суббота, 2 февраля 2013 г.

квас каменск уральский

Живой, нефильтрованный, неосветленный, доля этилспирта не более 1,2%

Квас "Живой" (производство ИП Куклин А.С., г. Каменск-Уральский)

Итак, представители первой номинации: живой квас.

Выбор проводился в двух номинациях: натуральные квасы и квасные напитки.  

Однако естествоиспытатели UralWeb подошли к квасу со своей, чисто практической точки зрения. А именно, постарались выяснить вкусовые качества продающихся сейчас сортов кваса, а также определить среди них победителя.

Если Википедия нас не обманывает (а такого подвоха мы от нее никак не ожидаем), то квас помимо того, что "обладает приятным, освежающим вкусом", еще и "полезен для пищеварения, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему". Там же сказано, что квас (а вернее, его праобраз) был известен еще в Древнем Египте, так что говорить о нем можно очень долго. Благо за 6 тысяч лет тем для разговора набралось предостаточно. 

Выбираем лучший прохладительный напиток!

Вы не авторизованы на сайте

Комментариев нет:

Отправить комментарий