Живой, нефильтрованный, неосветленный, доля этилспирта не более 1,2%
Квас "Живой" (производство ИП Куклин А.С., г. Каменск-Уральский)
Итак, представители первой номинации: живой квас.
Выбор проводился в двух номинациях: натуральные квасы и квасные напитки.
Однако естествоиспытатели UralWeb подошли к квасу со своей, чисто практической точки зрения. А именно, постарались выяснить вкусовые качества продающихся сейчас сортов кваса, а также определить среди них победителя.
Если Википедия нас не обманывает (а такого подвоха мы от нее никак не ожидаем), то квас помимо того, что "обладает приятным, освежающим вкусом", еще и "полезен для пищеварения, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему". Там же сказано, что квас (а вернее, его праобраз) был известен еще в Древнем Египте, так что говорить о нем можно очень долго. Благо за 6 тысяч лет тем для разговора набралось предостаточно.
Выбираем лучший прохладительный напиток!
Вы не авторизованы на сайте
Комментариев нет:
Отправить комментарий